Салат «Узбекистон»

Салат «Узбекистон»

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Перец чили
½ штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить телятину.

2. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.

3. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Поперчить по вкусу.

4. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске телятину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.