Салат «Узбекистон»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
157 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кинза (кориандр)
1 стебель
Постная телятина
200 г
Зеленая редька
300 г
Репчатый лук
2 головки
Перец чили
½ штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Легкий майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить телятину.
2. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
3. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Поперчить по вкусу.
4. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске телятину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.