Салат «Тунец»

Салат «Тунец»

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нашинковать пекинскую капусту.

2. Нарезать огурцы.

3. Овощи перемешать и слегка подсолить.

4. Отворить яйца. Натереть их на мелкой терке.

5. Разобрать тунца (если кусок цельный).

6. Перетереть тунца с яйцами.

7. Полученный «фарш» добавить к овощам.

8. Нарезать кубиками сливочный сыр и добавить его в салат.

9. Добавить оливковое масло. Все перемешать.

Творожный или сливочный сыр должны быть в виде бруска, чтобы его можно было нарезать на кубики. Оливковое масло можно заменить на подсолнечное (но оливковое предпочтительнее).