
Салат «Тунец»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пекинская капуста
400 г
Сливочный сыр
100 г
Огурцы
150 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нашинковать пекинскую капусту.
2. Нарезать огурцы.
3. Овощи перемешать и слегка подсолить.
4. Отворить яйца. Натереть их на мелкой терке.
5. Разобрать тунца (если кусок цельный).
6. Перетереть тунца с яйцами.
7. Полученный «фарш» добавить к овощам.
8. Нарезать кубиками сливочный сыр и добавить его в салат.
9. Добавить оливковое масло. Все перемешать.
Творожный или сливочный сыр должны быть в виде бруска, чтобы его можно было нарезать на кубики. Оливковое масло можно заменить на подсолнечное (но оливковое предпочтительнее).