Салат с запеченным камамбером и черной икрой

Салат с запеченным камамбером и черной икрой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Белое сухое вино
0,6 стаканов
Черная икра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Листья шпината промыть.

2. Камамбер выложить в форму, укутанную фольгой.

3. Порей нарезать крупными кольцами.

4. Нагреть на сковороде масло с щепоткой соли и перца.

5. Отправить в кипящее масло лук.

6. Сыр отправить в духовку и готовить 10 минут при 200 градусах.

7. Кольца лука перевернуть спустя 3 минуты.

8. Через пару минут влить вино так, чтобы оно покрывало 1/3 лука в высоту. Уменьшить огонь до среднего.

9. Тушить около 4 минут, затем слить воду и обжаривать еще в течение минуты.

10. Отправить лук к шпинату.

11. Камамбер аккуратно выложить в салат.

12. Сделать неглубокие надрезы в сыре и приправить перцем.

13. Сверху на сыр выложить икру.