
Салат с языком и картофелем пай
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
65.3 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВареный говяжий язык
200 г
Огурцы
1 штука
Перепелиное яйцо
9 штук
Майонез
50 г
Картофель
3 штуки
Растительное масло
250 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Отварить перепелиные яйца в течение 5 минут.
3. Отваренные яйца разрезать на четыре части.
4. Нарезать отварной язык соломкой.
5. Свежие и маринованные огурцы также нарезать соломкой.
6. Картофель очистить и натереть на терке.
7. Промыть холодной водой несколько раз.
8. Обсушить бумажным полотенцем.
9. Обжарить небольшими порциями в раскаленном масле по 3–4 минуты.
10. Переложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
11. Собрать салат.