Салат с яблоками и сыром с плесенью

Салат с яблоками и сыром с плесенью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Апельсины
1 штука
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки (0,5 ст сушеной клюквы, 1 ч. ложку цедры апельсина, яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец) и измельчите в течение 30 сек.

2. Положите орехи на разогретую сковородку с 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой.

3. Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются карамельной пленкой, 3 минуты.

4. Переложите на пергамент, смазанный маслом и остудите.

5. Нарежьте яблоко кубиками.

6. Раскрошите сыр вилкой.

7. Выложите в салатницу салат, сушеную клюкву и яблоки.

8. Добавьте сыр и орехи.

9. Полейте заправкой.