
Салат с вялеными помидорами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
879 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Морская соль
по вкусу
Кинза
0,3 пучков
Перепелиное яйцо
8 штук
Рукола
0,3 пучков
Кресс-салат
0,3 пучков
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кунжут
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
2 штуки
Тархун
4 веточки
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде.
2. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
3. Зелень мелко порубить.
4. В глубокой миске объединить зелень с маслом, посолить и перемешать.
5. Вяленые томаты мелко порубить.
6. Добавить их в салат.
7. Яйца очистить.
8. Затем некрупно нарезать. Посолить.
9. Объединить ингредиенты.
10. Присыпать кунжутом и подавать.