Салат с вялеными помидорами

Салат с вялеными помидорами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
879 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
70.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Кресс-салат
0,3 пучков
Укроп
0,3 пучков
Рукола
0,3 пучков
Петрушка
0,3 пучков
Кинза
0,3 пучков
Тархун
4 веточки
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Затем остудить в холодной воде.

2. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

3. Зелень мелко порубить.

4. В глубокой миске объединить зелень с маслом, посолить и перемешать.

5. Вяленые томаты мелко порубить.

6. Добавить их в салат.

7. Яйца очистить.

8. Затем некрупно нарезать. Посолить.

9. Объединить ингредиенты.

10. Присыпать кунжутом и подавать.