
Салат с вишней по-бразильски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Вишня
50 г
Йогурт
100 г
Оливки
50 г
Твердый сыр
150 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Размять консервированного тунца.
2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.
3. Натереть твердый сыр на крупной терке.
4. Нарезать ломтиками огурцы.
5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.
6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.
7. Заправить салат йогуртовым соусом.