Салат с вишней по-бразильски

Салат с вишней по-бразильски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Размять консервированного тунца.

2. Отварить картофель и нарезать ломтиками.

3. Натереть твердый сыр на крупной терке.

4. Нарезать ломтиками огурцы.

5. Измельчить оливки и перемешать с йогуртом. Добавить соль, перец.

6. Соединить рыбу с кукурузой, картофелем, сыром и огурцами. Добавить консервированную вишню.

7. Заправить салат йогуртовым соусом.