Салат с тунцом по-провански

Салат с тунцом по-провански

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Каперсы
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.

2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.

3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.

4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.