
Салат с тунцом по-провански
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗеленый салат
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
200 г
Каперсы
2 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки.
2. Выложить помидоры и яйца поверх листьев.
3. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном.
4. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.