
Салат с тунцом и курицей
3.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
0,1 чайных ложек
Изюм
190 г
Майонез
60 г
Яблоко
½ штуки
Куриная грудка
400 г
Тунец
180 г
Огуречный соус
3 столовые ложки
Горчица с медом
2 столовые ложки
Абрикосовое варенье
1 банка
Инструкция приготовления10 минут
1. Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
2. Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
3. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
4. Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
5. Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
6. Готовый салат храните в холодильнике.