Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с тунцом и курицей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
19
8
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная грудка
400 г
Тунец
180 г
Майонез
60 г
Горчица с медом
2 столовые ложки
Абрикосовое варенье
1 банка
Огуречный соус
3 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Изюм
190 г
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Куриные грудки отварите и измельчите. Смешайте с тунцом в большой миске.
2Готовим заправку. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу и огуречную пасту.
3Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте.
4Нарезанное яблоко и изюм добавьте к курице и тунцу.
5Заправьте салат. Хорошо перемешайте и приправьте перцем по вкусу.
6Готовый салат храните в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0