Салат с тунцом

Салат с тунцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Слить жидкость из банки с тунцом. Размять тунец вилкой.

3. Салат фризе порвать руками.

4. Огурцы некрупно нарезать.

5. Сладкий перец нарезать кубиками.

6. Мелко порубить петрушку.

7. Приготовить заправку. Смешать петрушку с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом. Посолить и поперчить.

8. Переложить тунец и овощи в большую миску, добавить оливки.

9. Смешать салат с заправкой.

10. Подавать салат с тунцом сразу же.