
Салат с тунцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСалат фризе
100 г
Оливки
80 г
Огурцы
100 г
Сладкий перец
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Петрушка
5 г
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Слить жидкость из банки с тунцом. Размять тунец вилкой.
3. Салат фризе порвать руками.
4. Огурцы некрупно нарезать.
5. Сладкий перец нарезать кубиками.
6. Мелко порубить петрушку.
7. Приготовить заправку. Смешать петрушку с лимонным соком, горчицей и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
8. Переложить тунец и овощи в большую миску, добавить оливки.
9. Смешать салат с заправкой.
10. Подавать салат с тунцом сразу же.