Салат с томатами, луком и тархуном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
800 г
Красный лук
40 г
Тархун
40 г
Оливковое масло
80 мл
Гранатовый уксус
50 мл
Оливки
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Томаты нарезать дольками, лук — перьями.
2. Тархун промыть и оторвать листья от стеблей.
3. Оливки разрезать пополам.
4. Все перемешать, заправить оливковым маслом и гранатовым бальзамиком.
5. Добавить соль и перец по вкусу.
Идеальный несложный салат, который состоится при условии, что вы найдете сладкие и ароматные помидоры. Рецепт из ресторана «Высота 5642».