Салат с семгой и киви
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промокаем кухонным полотенцем. Затем рвем листья руками на небольшие кусочки, самые жесткие части/черенки выкидываем, остальное выкладываем на дно салатницы.
2. Берем семгу или форель и режем на небольшие кусочки. Укладываем в салатницу на листья. Рыбу можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
3. Чистим киви и режем кубиками, примерно 1 см. Выкладываем сверху рыбы.
4. Моем томаты черри и разрезаем в зависимости от их размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху киви.
5. Чистим лук, отрезаем пол-головки, режем пополам и далее тонкими полукольцами. Добавляем в салат.
6. Моем базалик, отделяем листочки, мелко режем и добавляем в салат.
7. Добавляем в салат масло, сахар и основную часть кедровых орешков, все перемешиваем и сверху посыпаем оставшимися орехами. Приятного аппетита!