
Салат с рукколой, креветками, вяленными помидорами и кедровыми орехами
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
674 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
38.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
50 г
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Рукола
80 г
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Нарезать чеснок и обжарить в оливковом масле, добавить креветки, полить лимонным соком и вином, прогреть 5 минут.
2. Выложить на тарелку подушку из рукколы, креветки и порезанные помидоры.
3. Полить салат смесью оливкового масла с бальзамическим уксусом и сахаром.
4. Сверху выложить пластинки пармезана и кедровые орехи.