Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
1 штука
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.

2. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.

3. Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.

4. Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.