
Салат с рокфором, грушами, цикорием и маслом грецкого ореха
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
по вкусу
Груши
1 штука
Сыр рокфор
125 г
Масло грецкого ореха
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Белый цикорий
1 штука
Красный цикорий
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Разделите цикорий на отдельные листья и переложите в миску. Залейте ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте и просушите. Затем разложите на сервировочные тарелки.
2. Очистите грушу от кожицы и сердцевины и тонко нарежьте. Выложите сверху на цикорий.
3. Посыпьте раскрошенным сыром и сбрызните лимонным соком.
4. Затем сбрызните маслом грецкого ореха и посыпьте свежемолотым перцем.