
Салат с редиской
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРедис
50 г
Помидоры
1 штука
Майонез
1,5 столовых ложек
Сметана
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Красные помидоры черри
5 штук
Желтые помидоры черри
5 штук
Инструкция приготовления10 минут
1. Овощи и зелень хорошо промыть в холодной воде.
2. Огурцы нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую емкость и посолить.
3. Добавить некрупно нарезанную зелень.
4. Добавить небольшие ломтики редиса.
5. Черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от их размера).
6. Добавить их в салат.
7. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
8. Посолить.
9. Добавить к остальным ингредиентам.
10. Заправить оливковым маслом.
11. Также добавить сметану и майонез.
12. Перемешать и подавать.