
Салат с подкопченой семгой и хурмой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
479 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
31.9 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Хурма
4 штуки
Зеленый салат
1 пучок
Сливочный сыр
300 г
Красная икра
6 чайных ложек
Сливки 35%-ные
100 мл
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
2. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
3. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
4. На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.