Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

4.1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Перепелиное яйцо сварить в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем немедленно переложить в холодную воду и дать полностью остыть. Очистить и разрезать каждое яйцо пополам.

2. Томаты черри промыть и, разрезав на 4 части, приправить солью. Петрушку промыть и обсушить.

3. Для соуса в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем.

4. Салат выложить горкой на тарелку. Семгу нарезать тонкими ломтиками или кубиками, выложить на салат. Добавить дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей украсить полученным соусом.

Приятного аппетита!