
Салат с пенне, креветками и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
48.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЗеленый салат
250 г
Помидоры
2 штуки
Майонез
200 г
Бекон
100 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Паста пенне
500 г
Тертый сыр
1 стакан
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите пасту в кипящей воде 8–10 минут, откиньте. Промойте в холодной проточной воде, чтобы они быстрее остыли.
2. Подрумяньте бекон на сковороде, он должен стать совсем коричневым. Слейте жир, и нарежьте мелко.
3. Мелко нарежьте помидоры и авокадо.
4. В большой миске осторожно перемешайте макароны, бекон, креветки, авокадо, сыр, майонез, лимонный сок, помидоры и молотый красный перец.
5. Подавайте на ложе из листьев салата.