
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Пекинская капуста
1 штука
Твердый сыр
100 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Белый хлеб
по вкусу
Куриное филе
200 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.
3. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.