Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Белый хлеб
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала приготовить сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.

2. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками. Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.

3. Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.

4. Перед подачей на стол добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Подавать сразу, чтобы сухари не размокли.