Салат с печенью трески и копченой горбушей

Салат с печенью трески и копченой горбушей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
¼ головки
Петрушка
3 веточки
Сахар
1,5 чайных ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Мелко порубить лук и петрушку.

3. Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

4. Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.

5. Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.

6. С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).

7. Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.

8. Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.

9. Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).

10. Полить заправкой и подавать.