Салат с печенью трески и копченой горбушей
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
351 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПечень трески
70 г
Красные яблоки
2 штуки
Репчатый лук
¼ головки
Петрушка
3 веточки
Сахар
1,5 чайных ложек
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко порубить лук и петрушку.
3. Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
4. Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.
5. Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.
6. С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).
7. Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.
8. Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.
9. Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).
10. Полить заправкой и подавать.