Салат с печенью

Салат с печенью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
690 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Мандарины
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистите печень от пленок, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле.

2. Отдельно обжарьте на растительном масле измельченный лук с чесноком и рублеными грецкими орехами.

3. Мандарины разберите на дольки и удалите пленки.

4. Для заправки смешайте мед, лимонный сок и уксус с вином. Добавьте сахар.

5. Соедините все ингредиенты и заправьте салат. Посолите, поперчите.

6. Выложите смесь на листья салата и украсьте кольцами лука-порея.