
Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
100 г
Сыр моцарелла
150 г
Кедровые орехи
30 г
Рукола
1 пучок
Пармская ветчина
150 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины.
2. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.