Салат с окунем и овощами

Салат с окунем и овощами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.