
Салат с окунем и овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
25 г
Майонез
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Консервированный зеленый горошек
1 столовая ложка
Молодой картофель
2 штуки
Морской окунь
200 г
Огурцы
1 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.