-
Салаты

Салат с окунем и овощами

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 305 ккал
  • Белки 17,6 грамм
  • Жиры 19,8 грамм
  • Углеводы 12,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками. 2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками. 3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Похожие рецепты

Салат из копченой скумбрии с яблоком 60 20 минут
Крабовый салат с огурцом и зеленым луком 92 20 минут
Салат со шпротами «Старая Рига» 50 10 минут