
Салат с окунем и апельсинами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМорской окунь
800 г
Рис
1 стакан
Лимонный сок
3 столовые ложки
Вода
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Апельсины
2 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
2. Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
3. Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.