Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

Салат с морской капустой и перепелиными яйцами

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте морскую капусту с горошком, добавьте нарезанный лук кольцами.

2. Свеклу отварите и натрите на терке.

3. Перепелиные яйца сварите и разрежьте на дольки.

4. Смешайте все ингредиенты и полейте оливковым маслом.