
Салат с морской капустой и горбушей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки.
2. Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков.
3. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком.
4. Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить.
5. Посолить, заправить майонезом.
Вместо горбуши можно использовать другую консервированную рыбу или крабовые палочки.