Салат с морской капустой и горбушей

Салат с морской капустой и горбушей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
5 столовых ложек
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки.

2. Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков.

3. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком.

4. Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить.

5. Посолить, заправить майонезом.

Вместо горбуши можно использовать другую консервированную рыбу или крабовые палочки.