
Салат с моцареллой и перцем халапеньо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЧеснок
15 г
Помидоры черри
75 г
Сыр моцарелла
120 г
Перец халапеньо
30 г
Семечки подсолнуха
1,5 столовых ложек
Салат романо
50 г
Огурцы
170 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Салат радиккьо
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Листья салата нарвать руками и объединить в глубокой емкости с шариками моцареллы.
2. Огурец очистить от кожуры.
3. Нарезать его некрупно.
4. Отправить в салат и посолить.
5. Халапеньо мелко нарезать.
6. С чесноком поступить точно так же.
7. Отправить в салат.
8. Помидоры некрупно нарезать и посолить.
9. Добавить их в салат.
10. Заправить оливковым маслом.
11. Добавить семечки.
12. Тщательно перемешать и подавать.