Салат с моцареллой и перцем халапеньо
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
10
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр моцарелла
120 гПерец халапеньо
30 гОгурцы
170 гПомидоры черри
75 гСемечки подсолнуха
1,5 столовых ложекСалат романо
50 гСалат радиккьо
50 гРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуЧеснок
15 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья салата нарвать руками и объединить в глубокой емкости с шариками моцареллы.
2Огурец очистить от кожуры.
3Нарезать его некрупно.
4Отправить в салат и посолить.
5Халапеньо мелко нарезать.
6С чесноком поступить точно так же.
7Отправить в салат.
8Помидоры некрупно нарезать и посолить.
9Добавить их в салат.
10Заправить оливковым маслом.
11Добавить семечки.
12Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты