-
Салаты

Салат с мидиями и овощами

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 334 ккал
  • Белки 10,2 грамм
  • Жиры 29,4 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Разморозить мидии. 2. На сковороде разогреть масло (сливочное и растительное), добавить мелко нарезанный чеснок и мидии, и обжарить в течение 5 минут. 3. Листья салата порвать руками. 4. Огурец и помидор нарезать соломкой. 5. Авокадо — кубиками, выжать 1/2 лимона и перемешать. 6. На блюдо выложить листья салата, огурец, помидор, авокадо и мидии. 7. Приготовить соус из майонеза, соевого соуса и черного перца. Полить им салат. 8. Перемешать уже на столе.

Похожие рецепты

Салат из авокадо с телятиной 0 1 час
Азиатский салат с рисом, огурцом и помидором 100 30 минут
Салат овощной с креветками 0 30 минут
Салат из крабов 100 20 минут
Овощной салат с яблоком и сметаной 87 10 минут
Салат из курицы с авокадо и оливками 87 30 минут