
Салат с маринованными опятами и колбасой
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Вареная колбаса
300 г
Маринованные опята
1 банка
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца.
2. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.