Салат с маринованными опятами и колбасой

Салат с маринованными опятами и колбасой

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Взять глубокую миску и уложить слоями салат: маринованные грибы, зеленый лук, нарезанная кубиками вареная колбаса, нарезанный кубиками картофель (отваренный в мундире), мелко нарезанные вареные яйца.

2. Все слои смазать майонезом. Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.