
Салат с мандаринами и прошутто
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоус наршараб
3 чайные ложки
Оливковое масло
120 мл
Мандарины
4 штуки
Прошутто
100 г
Эстрагон
15 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.
3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.
4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.