Салат с мандаринами и прошутто

Салат с мандаринами и прошутто

4.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соус наршараб
3 чайные ложки
Мандарины
4 штуки
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

2. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.

3. У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.

4. На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.