
Салат с луком и картофелем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Поставить картошку отвариваться в подсоленную воду на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Измельчить чеснок.
5. В миску отправить сметану, чеснок, укроп, соль.
6. Перемешать.
7. Отваренный картофель разрезать на четыре части.
8. Переложить в миску и добавить заправку.
9. Перемешать.
10. Добавить лук.
11. Еще раз перемешать и можно подавать.