Салат с луком и картофелем

Салат с луком и картофелем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
71.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Поставить картошку отвариваться в подсоленную воду на 30 минут.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Измельчить чеснок.

5. В миску отправить сметану, чеснок, укроп, соль.

6. Перемешать.

7. Отваренный картофель разрезать на четыре части.

8. Переложить в миску и добавить заправку.

9. Перемешать.

10. Добавить лук.

11. Еще раз перемешать и можно подавать.