Салат с квашеной капустой и свининой

Салат с квашеной капустой и свининой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тмин
½ чайные ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.

2. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.

3. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.

4. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.

5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.

6. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.

7. Немедленно подать.