
Салат с квашеной капустой и свининой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тмин
½ чайные ложки
Свинина
400 г
Каперсы
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Квашеная капуста
400 г
Молотый перец чили
щепотка
Белый виноград
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину нарезать тонкими короткими полосками, сложить в миску.
2. Чеснок очистить, размять, смешать с соевым соусом и чили.
3. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 мин.
4. Тем временем отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, перемешать, разложить по тарелкам.
5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить при постоянном помешивании, 5 мин.
6. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить все вместе еще 3 мин, выложить поверх капусты.
7. Немедленно подать.