Салат с куриной грудкой и эстрагоном

Салат с куриной грудкой и эстрагоном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кервель
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, для этого удобно использовать специальную терку.

2. Выложить огурец и редис в миску, листья латука и романо нарвать руками и добавить. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу.

3. На дно тарелки выложить песто с эстрагоном, затем часть салатных листьев, на них — крупно нарезанную отварную куриную грудку и оставшийся салат. Посыпать кедровыми орешками и крутонами. Украсить веточками кервеля (по желанию).

Рецепт от Андрея Коробяка, шеф-повара ресторана Yura.