Салат с курицей и крабом

Салат с курицей и крабом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
280 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала сварить и очистить картофель, морковь и все яйца, куриное филе также сварить.

2. Размороженный горошек вместе с майонезом взбить в блендере в однородную массу.

3. Все ингредиенты для салата нарезать одинаковыми кубиками, крабовое мясо разобрать на волокна, смешать все в миске и заправить соусом с горошком.

4. Перед подачей с помощью кулинарного кольца на порционной тарелке сделать башенку, украсить ее рубленым шнитт-луком, рядом положить ложку икры летучей рыбы.