
Салат с курицей и крабом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное филе
2 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Перепелиное яйцо
8 штук
Мясо краба
150 г
Домашний майонез
по вкусу
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Для начала сварить и очистить картофель, морковь и все яйца, куриное филе также сварить.
2. Размороженный горошек вместе с майонезом взбить в блендере в однородную массу.
3. Все ингредиенты для салата нарезать одинаковыми кубиками, крабовое мясо разобрать на волокна, смешать все в миске и заправить соусом с горошком.
4. Перед подачей с помощью кулинарного кольца на порционной тарелке сделать башенку, украсить ее рубленым шнитт-луком, рядом положить ложку икры летучей рыбы.