Салат с курицей

Салат с курицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Петрушка
1 веточка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час

1. Поперчить куриную грудку. Обжарить её на сковороде на сильном огне. Остудить и нарезать крупными кусками.

2. Для заправки смешать масло, мёд, лимонный сок, горчицу, измельчённый зубчик чеснока. Добавить перец и слегка взбить вилкой. Поставить в холодильник.

3. У яблок удалить сердцевину. Нарезать их дольками, а огурец кружками.

4. В салатник выложить шпинат, яблоко, огурец, курицу, посыпь рубленными орехами и петрушкой. Полить заправкой.