Салат с курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
45.3 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие листья шпината
1 пучок
Сладкие яблоки
1 штука
Огурцы
1 штука
Филе куриной грудки
1 штука
Орехи
60 г
Петрушка
1 веточка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Кислые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Поперчить куриную грудку. Обжарить её на сковороде на сильном огне. Остудить и нарезать крупными кусками.
2. Для заправки смешать масло, мёд, лимонный сок, горчицу, измельчённый зубчик чеснока. Добавить перец и слегка взбить вилкой. Поставить в холодильник.
3. У яблок удалить сердцевину. Нарезать их дольками, а огурец кружками.
4. В салатник выложить шпинат, яблоко, огурец, курицу, посыпь рубленными орехами и петрушкой. Полить заправкой.