
Салат с курицей, рисом и манго
5
50 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРис
1,5 стаканов
Филе куриной грудки
300 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Красный лук
150 г
Манго
1 штука
Авокадо
1 штука
Сок лайма
3,5 столовые ложки
Кинза
50 г
Инструкция приготовления50 минут + 1 час
1. Отварите рис и промойте холодной водой.
2. Полейте рис 1 столовой ложкой масла и приправьте ¼ ч. ложки соли и перца.
3. Отварите куриные грудки.
4. Когда курица остынет, нарежьте на кусочки.
5. Очистите манго и авокадо и нарежьте кубиками. Перемешайте рис, курицу, нарезанный лук, манго, авокадо, 1 ст. л. масла, сок лайма и нарезанную кинзу. Приправьте солью и перцем.
6. Поставьте в холодильник примерно на 1 час перед тем, как подавать на стол.