
Салат с курицей карри и нектаринами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Майонез
45 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый лук
30 г
Куриная грудка
3 штуки
Сельдерей
½ штуки
Жареный миндаль
3 столовые ложки
Нектарины
300 г
Пахта
2 столовые ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите куриные грудки и нарежьте.
2. Нарежьте кубиками нектарины и сельдерей. Нашинкуйте лук.
3. В большой миске перемешайте мясо курицы, нектарины, сельдерей и лук.
4. В небольшой миске хорошо перемешайте майонез, пахту, лимонный сок, соль, карри и перец.
5. Полейте полученным соусом салат, слегка перемешайте.
6. Посыпьте миндалем и подавайте на стол. Приятного аппетита!