
Салат с курицей и пастой по-мексикански
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПаста
240 г
Куриная грудка
2 штуки
Цукини
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
2 пучка
Зеленый перец
1 штука
Сыр чеддер
60 г
Зеленый салат
210 г
Кинза
20 г
Майонез
135 г
Сметана
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Тмин
¾ чайные ложки
Порошок чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке, слейте воду, промойте и отставьте в сторону. Отварите куриные грудки.
2. Нарежьте овощи и смешайте с макаронами в большой миске.
3. Для заправки смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар, соль, тмин и чили.
4. Полейте салат полученной заправкой.
5. Готовый салат уберите в холодильник на 30 минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!