Салат с курицей и фенхелем

Салат с курицей и фенхелем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Для салата с куриным филе и фенхелем сначала мы делаем сметанную заправку. Для этого сметану и уже тертый пармезан смешиваем в однородную массу, добавляем соль и перец по вкусу, отставляем в сторону. Консистенция должна получиться очень густая.

2. Затем редис и свежий фенхель нарезаем очень тонко и оставляем в воде со льдом на пару минут.

3. Паприку обжигаем во фритюре или очень горячей духовке. Затем кладем в отельную миску с водой и льдом, аккуратно снимаем кожицу. И нарезаем крупными перьями. Все достаем, обсушиваем.

4. Смешиваем с зеленым луком и овощами. Добавляем пару капель оливкового масла. Соль, перец, сок лимона.

5. Выкладываем сметанную заправку поверх салата и кусочки куриного филе, обжаренного в оливковом масле и чесноке.