Салат с курицей и горчичной заправкой

Салат с курицей и горчичной заправкой

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе натереть солью и перцем. Разогреть масло и 15 минут жарить в нем филе.

2. Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цветную капусту 6 минут бланшировать в подсоленной воде, вынуть. В этом же отваре 5 минут варить брокколи.

3. Морковь нарезать полосками. Затем в том же отваре 2 минуты бланшировать морковь и вынуть.

4. Обдать овощи холодной водой.

5. Нарезать полосками салатные листья. Смешать майонез, йогурт, лимонный сок, горчицу, перец, соль, сахар. Курицу вместе с овощами выложить поверх салата, полить заправкой.