Салат с креветками и крабовыми палочками
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
99 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Стебель сельдерея
3 стебля
Салат айсберг
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Очищенные вареные креветки
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Консервированная кукуруза
по вкусу
Крабовые палочки
по вкусу
Горчица
по вкусу
Сметана
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить яйца и оставить остывать в холодной воде. Таким образом, очень легко очистить их от скорлупы.
2. Все ингредиенты (салат, яйца, сельдерей, огурец, креветки, крабовые палочки, лук-порей) нарезать мелко. Поместить в салатницу.
3. Добавить кукурузу консервированную, петрушку, соль, сахар, перец молотый, майонез, сметану, горчицу (немного) — салат перемешать.
Все добавляется в салат на Ваше усмотрение, согласно Вашим ощущениям и вкусу! Очень вкусный салат готов!