
Салат с красной капустой, рисом и изюмом
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
65.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис
30 г
Белокочанная капуста
400 г
Салатная заправка
50 мл
Изюм
75 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Капусту мелко порубить. Отварить рис, остудить и выложить на блюдо.
2. Расположить капусту вокруг риса. Полить салатной заправкой. Затем выложить вымоченный в воде в течение 1 часа изюм.
Рецепт салатной заправки.