
Салат с крабами по-японски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Горчица
1 чайная ложка
Имбирь
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Сыр филадельфия
30 г
Крабы
200 г
Васаби
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2. Мелко порубить зеленый лук.
3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4. Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5. Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6. Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.