Салат с крабами по-японски

Салат с крабами по-японски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Горчица
1 чайная ложка
Имбирь
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Васаби
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.

2. Мелко порубить зеленый лук.

3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

4. Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.

5. Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.

6. Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.