
Салат с копченой форелью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Шпинат
80 г
Соевый соус
30 мл
Авокадо
1 штука
Кинза
15 г
Красный сладкий перец
1 штука
Бобы эдамамэ
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. Всыпать бобы эдамамэ и варить 3–5 минут. Откинуть на сито.
3. В другом сотейнике отварить яйца в течение 7 минут. Охладить, очистить и разрезать на половинки.
4. Шпинат промыть и обсушить.
5. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
6. Авокадо также нарезать небольшими кубиками.
7. Рыбу нарезать или поломать на небольшие кусочки.
8. В большой миске смешать рыбу, эдамамэ, шпинат, перец, авокадо и семечки.
9. В отдельной миске смешать масло, соевый соус, мед и сок половины лимона. Попробовать заправку и посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат.
10. Подавать салат с половинкой яйца, украсив листьями кинзы.