Салат с копченой форелью

Салат с копченой форелью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сотейнике вскипятить подсоленную воду. Всыпать бобы эдамамэ и варить 3–5 минут. Откинуть на сито.

3. В другом сотейнике отварить яйца в течение 7 минут. Охладить, очистить и разрезать на половинки.

4. Шпинат промыть и обсушить.

5. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

6. Авокадо также нарезать небольшими кубиками.

7. Рыбу нарезать или поломать на небольшие кусочки.

8. В большой миске смешать рыбу, эдамамэ, шпинат, перец, авокадо и семечки.

9. В отдельной миске смешать масло, соевый соус, мед и сок половины лимона. Попробовать заправку и посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат.

10. Подавать салат с половинкой яйца, украсив листьями кинзы.