
Салат с копченым лососем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
30 г
Картофель
600 г
Оливковое масло
100 мл
Копченый лосось
600 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Молодой шпинат
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картошку нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде.
2. Копченого лосося разобрать на небольшие кусочки. Листья шпината смешать с укропом.
3. В глубокой миске взбить венчиком горчицу и уксус, постепенно влить оливковое масло. Соус винегрет готов — осталось посолить его и поперчить.
4. Смешать с частью соуса картошку. Выложить на нее кусочки лосося, а сверху — зелень, политую остатками заправки.