Салат с консервированными тунцом и фасолью

Салат с консервированными тунцом и фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Красный лук
½ головки
Огурцы
½ штуки
Маслины
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.

2. Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.

3. Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.