
Салат с консервированными тунцом и фасолью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Маслины
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Кинза
по вкусу
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. В глубокой салатнице приготовьте заправку для салата: смешайте уксус, масло, чеснок, цедру лимона и лимонный сок.
2. Добавьте промытую фасоль, тунец (предварительно разобрать вилкой на волокна), лук, нарезанный полукольцами, тонко нарезанный перец, огурец без кожуры и горсть маслин (или оливок), поперчите и посолите.
3. Перемешайте, а затем добавьте зелень и еще раз перемешайте. Подавайте.