Салат с клубникой и рукколой с заправкой из рикотты

Салат с клубникой и рукколой с заправкой из рикотты

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимон
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Клубнику избавить от хвостиков и разрезать на четвертинки, малину оставить целиком. Смешать ягоды в салатнике с лепестками миндаля, измельченной рукколой, щепоткой соли и цедрой одного лимона.

2. В отдельной миске смешать сок двух лимонов и цедру второго лимона с рикоттой, сахаром и мускатным орехом. Подавать заправку в отдельном соуснике.