
Салат с картофелем и рыбой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Помидоры черри
150 г
Смесь салатных листьев
1 пучок
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
5 столовых ложек
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отвари яйца.
2. Возьми 400г мелкого картофеля, отвари в подсоленной воде.
3. Тонко нарежь рыбу (сёмга, форель, кета) и огурец.
4. Измельчи картофель и яйца.
5. Разрежь пополам помидоры черри.
6. Смешай майонез с щепоткой кайенского перца.
7. Разложи салатные листья по тарелкам, а потом слоями овощи, рыбу и яйца.
8. Посоли и заправь майонезом.