Салат с картофелем и морепродуктами

Салат с картофелем и морепродуктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливки без косточек
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
TABASCO®
на кончике ножа
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель вымыть и варить в мундире 20–25 минут до готовности. Очистить, нарезать дольками и жарить на разогретом сливочном масле вместе с пропущенным через пресс чесноком и щепоткой соли 5–7 минут до румяной корочки. Остудить.

2. В миске смешать картофель, салатные листья, нарезанные ломтиками помидоры, морепродукты и разрезанные пополам оливки.

3. Отдельно смешать все ингредиенты для соуса, заправить салат, выложить его в широкие бокалы и подавать.