Салат с капустой, виноградом и яблоком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
57 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.
2. Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.
Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.