Салат с капустой, виноградом и яблоком

Салат с капустой, виноградом и яблоком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
57 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Капусту мелко нашинковать. У яблока удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить сок половинки лимона, перемешать.

2. Смешать капусту, яблоко, виноград. Заправить растительным маслом.

Очень простой в приготовлении, полезный салат. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Яблоко тоже, желательно кислое. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.